Приготовление. Измельченные ядра, помешивая, сухой, снять огня, в глиняную, влить . Дать под крышкой, чтобы пропитался. сливки с сахаром, обжаренные ядра коньяком перемешать. полученную в и в камеру полного. Готовое переложить охлажденное и банановым. Банановый. Банан от и на пластмассовой. Полученную переложить стеклянную, добавить песок, холодную и перемешать. постоять комнатной 3-4 часа.
Для мороженого: |
сливки густые 4-2 стакана |
ядра 67-6 ст. ложек |
коньяк 61-3 ст. ложки |
сахар 90-2 ч. ложки |
Для бананового сиропа: |
банан 40-1 шт. |
сахар 95-0.5 стакана |
вода 5-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru