Ореховое парфе

Ореховое парфе

Взбить, желтки, песок, сахар соль.

примешать и с лесными добавить взбитые.

Заполнить, разровнять,.

Приготовление:

перевернуть, удалить.

посыпать миндалем изделия.

, украсить финиками, и сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца цельные 1-400 г
желток яичный 84-200 г
песок 24-550 г
сахар 6-45 г
соль 19-4 г
нуга несладкая (лесные орехи) 63-240 г
орех карамелизированный 83-300 г
сливки 66-1.2 кг
орех поджаренный крупнодробленый по вкусу
пудра сахарная по вкусу
финики в роме по вкусу
сливки подслащенные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru