Ореховое печенье с глазурью

Ореховое печенье с глазурью

1

Размешать толченые сухари с молотыми орехами и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, тщательно взбитые желтки, сок и цедру 0,5 лимона. Замесить полученную смесь и раскатать ее в пласт толщиной в 1 см. Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и нанести ее равномерным слоем на раскатанный пласт. Нарезать пласт на прямоугольники, осторожно отделить их друг от друга ножом, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания глазури.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
белок 2 шт.
сахар 200 г
орех грецкий 400 г
пудра сахарная 120 г
сухари молотые 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru