Размешать толченые сухари с молотыми орехами и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, тщательно взбитые желтки, сок и цедру 0,5 лимона. Замесить полученную смесь и раскатать ее в пласт толщиной в 1 см. Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и нанести ее равномерным слоем на раскатанный пласт. Нарезать пласт на прямоугольники, осторожно отделить их друг от друга ножом, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания глазури.
масло сливочное 80 г |
белок 2 шт. |
сахар 200 г |
орех грецкий 400 г |
пудра сахарная 120 г |
сухари молотые 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru