Ореховое печенье с малиновой начинкой

Ореховое печенье с малиновой начинкой

Яйца взбить в пену и, слегка перемешивая, добавить к ним сахар с ванилином, молотое ядро лесного ореха (или миндаль). Наполнить этой массой длинную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто выпекать при низкой температуре. Готовый батон разрезать по горизонтали на два пласта, начинить малиновым джемом, а сверху заглазировать шоколадом (шоколад подогреть на пару).

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль по вкусу
джем малиновый по вкусу
шоколад для глазировки по вкусу
сахар 250 г
яйца 6 шт.
орех лесной или миндаль 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru