Ореховое печенье

Ореховое печенье

В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашеную в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 4 стакана
маргарин 250 г
кефир 1 стакан
сода 1 ч. ложка
Присыпка:
орех грецкий 1 стакан
сахар 1 стакан
масло 100 г
или маргарин 100 г
мука 1 стакан
творог (по желанию) 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru