Измельчите миндаль с сахаром в кухонном комбайне. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый ароматизатор и яйцо. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой до образования однородного гладкого теста. Наполните тестом кондитерский мешок с гладким наконечником. Смажьте сливочным маслом противень, выстелите пекарской бумагой и выдавите на нее печенье. Оставьте подсохнуть на 4 часа. Украсьте каждое печенье четвертинкой ядра грецкого ореха. Включите духовку и выпекайте 6 минут.
миндаль очищенный 300 г |
сахар 1 ст. ложка |
пудра сахарная 300 г |
яйца 1 шт. |
ароматизатор апельсиновый по вкусу |
ядра грецких орехов 13 шт. |
масло сливочное для противня сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru