Вариант второй. Взбить сахарную пудру с растительным или сливочным маслом, добавить по одному три яйца и кислое молоко, в котором предварительно растворить соду. Во взбитую смесь добавить корицу, воду, ореховые ядра, нарезанные крупными кусочками, и муку для получения мягкого теста. Внимательно вымесить тесто руками до равномерного распределения орехов, затем распластать его па противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, и выпекать. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой и вырубить из пего пирожные круглой, прямоугольной и квадратной формы.
масло сливочное 200 г |
корица 10 г |
орех грецкий 200 г |
молоко 200 г |
пудра сахарная 200 г |
мука 400 г |
яйца 3 шт. |
вода 100 г |
сода 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru