Ореховое пирожное-2

Ореховое пирожное-2

1

Вариант второй. Взбить сахарную пудру с растительным или сливочным маслом, добавить по одному три яйца и кислое молоко, в котором предварительно растворить соду. Во взбитую смесь добавить корицу, воду, ореховые ядра, нарезанные крупными кусочками, и муку для получения мягкого теста. Внимательно вымесить тесто руками до равномерного распределения орехов, затем распластать его па противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, и выпекать. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой и вырубить из пего пирожные круглой, прямоугольной и квадратной формы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
корица 10 г
орех грецкий 200 г
молоко 200 г
пудра сахарная 200 г
мука 400 г
яйца 3 шт.
вода 100 г
сода 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru