Пятый вариант. Взбить сливочный маргарин с сахаром, добавить по одному желтки и кефир, не прекращая взбивать смесь, блинную муку. Полученную массу поместить па противень и выпекать до слабого подрумянивания. Когда изделие остынет, намазать его тонким слоем повидла. Затем взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой, добавить молотые орехи, размешать смесь и равномерным слоем вновь нанести поверх повидла. Снова запечь изделие до образования румянца. Когда оно остынет, нарезать на квадратные, прямоугольные или треугольные доли — пирожные.
маргарин 100 г |
сахар 100 г |
орех грецкий 200 г |
молоко 60 г |
пудра сахарная 90 г |
мука 250 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru