Хорошо взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить последовательно желтки, молотые орехи, толченые сухари, какао, а затем белки, взбитые в тугую пену. Вылить смесь в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять пластом толщиной около 2 см и выпечь. Остывшее изделие нарезать па пирожные.
Растопить на слабом огне 150 г натертого шоколада и 3 столовые ложки молока, добавив кусочек сливочного масла, и намазать полученной смесью пирожные.
По желанию можно украсить пирожные, пока глазурь еще не остыла, поджаренными и нарезанными полосками миндаля.
масло сливочное 350 г |
белок 4 шт. |
желток 4 шт. |
сахар 200 г |
орех грецкий 200 г |
молоко 60 г |
сухари молотые 40 г |
какао 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru