Ореховые батончики

50 минут (подг. 30 минут) 6

Нежная выпечка с миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

Миндаль очищенный - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Арахис - 50 г
Бисквит готовый - 300 г
Мед - 2 ст. л.
Яичные белки - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч. Л.

Как приготовить ореховые батончики:

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере.

Отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар. Смешайте.

Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.

Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте ореховые батончики 20 минут при 180°С, охладите.

Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков. При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru