Нежная выпечка с миндалем.
Миндаль очищенный - 100 г |
Орехи грецкие - 100 г |
Арахис - 50 г |
Бисквит готовый - 300 г |
Мед - 2 ст. л. |
Яичные белки - 3 шт. |
Ванильный сахар - 1 ч. Л. |
Как приготовить ореховые батончики:
Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере.
Отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар. Смешайте.
Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.
Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте ореховые батончики 20 минут при 180°С, охладите.
Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков. При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru