Ореховые  бугорки

Ореховые бугорки

1

4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, молотый орех и муку. Все слегка перемешать.

Металлический лист выстелить промасленной бумагой и чайной ложкой положить на него маленькие бугорки на расстоянии 2 пальцев один от другого. Металлический лист с изделиями поставить в горячую печь и сразу же уменьшить огонь, чтобы тесто сушилось, а не пеклось.

Готовые остывшие бугорки склеить по два шоколадным кремом.

Выход приблизительно 20 шт.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 4 шт.
орех грецкий 50 г
пудра сахарная 220 г
мука крупчатка 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru