1. Маргарин размягчить, растереть добела с сахаром. Яйцо взбить миксером или венчиком, соединить с маргарином. Орехи истолочь, добавить в смесь.
2. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и корицей, вымесить однородное тесто. Скатать его колбаской и выдержать на холоде в течение часа.
3. Из полученного валика сформировать небольшие колечки. Выложить на противень, поставить в разогретую духовку и запечь до зарумянивания. Выложить готовые колечки на салфетку, дать остыть.
4. Шоколад растопить на водяной бане. Уложить колечки на блюдо, полить полученной глазурью и подать на стол.
маргарин 130 г |
мука пшеничная 220 г |
сахар 190 г |
яйцо куриное 1 шт. |
орех грецкий 50 г |
шоколад горький 35 г |
корица по вкусу |
разрыхлитель на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru