Ореховые коржики с лавандой

Песочные коржики с добавлением молотых орехов и лаванды.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное комнатной температуры - 230 г
Грецкие орехи молотые - 0,75 стакана
Лаванда сушеная - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,25 стакана
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Мука - 2 стакана
Соль - 1 ч. л.

1. Сливочное масло взбить с сахаром и пудрой до пышного состояния.

2. В отдельной миске смешать муку с орехами и солью, постепенно ввести эту смесь в масло с сахаром, замесить однородное тесто.

3. Выложить тесто в круглую форму для пирогов, хорошо распределить и поместить в холодильник на 30 минут.

4. Включить духовку для предварительного разогрева до 150 градусов.

5. Тесто достать из холодильника, посыпать сверху лавандой и поместить в разогретую духовку на 1 час.

Готовый корж порезать кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru