Песочные коржики с добавлением молотых орехов и лаванды.
Масло сливочное комнатной температуры - 230 г |
Грецкие орехи молотые - 0,75 стакана |
Лаванда сушеная - 0,5 ч. л. |
Сахар - 0,25 стакана |
Сахарная пудра - 0,5 стакана |
Мука - 2 стакана |
Соль - 1 ч. л. |
1. Сливочное масло взбить с сахаром и пудрой до пышного состояния.
2. В отдельной миске смешать муку с орехами и солью, постепенно ввести эту смесь в масло с сахаром, замесить однородное тесто.
3. Выложить тесто в круглую форму для пирогов, хорошо распределить и поместить в холодильник на 30 минут.
4. Включить духовку для предварительного разогрева до 150 градусов.
5. Тесто достать из холодильника, посыпать сверху лавандой и поместить в разогретую духовку на 1 час.
Готовый корж порезать кусочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru