Ореховые крендельки

Ореховые крендельки

Смешайте . Добавьте пудру, сахар,, лимонную, растопленное, масло, яйца, желток, яичного . Взбейте в 5 мин. миксером замешивающей сначала маленькой, на скорости. молотые. Поставьте в место, поднялось, свой вдвое, хорошо.

Раскатайте прямоугольник 42x36. Разрежьте полоски 15 мм. их форме, соединяя взбитым белком. кухонным и доходить теплом.

Разогрейте и крендельки обеих. Достаньте помощью и в -коричной. Охладите железной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука твердых сортов пшеницы 80-500 г
дрожжи быстрорастворимые 35-1 пакетик
пудра 68-25 г
сахар 49-1 пакетик
соль 37-1 ч. ложка
цедра тертая 84-0.5 шт.
масло растопленное 89-100 г
яйца 58-2 шт.
желток 1 шт.
белок 12-1 шт.
молоко теплое 44-125 мл
орех молотый 22-100 г
масло для жарки сколько уйдет
пудра смешанная с корицей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru