Смешайте . Добавьте пудру, сахар,, лимонную, растопленное, масло, яйца, желток, яичного . Взбейте в 5 мин. миксером замешивающей сначала маленькой, на скорости. молотые. Поставьте в место, поднялось, свой вдвое, хорошо.
Раскатайте прямоугольник 42x36. Разрежьте полоски 15 мм. их форме, соединяя взбитым белком. кухонным и доходить теплом.
Разогрейте и крендельки обеих. Достаньте помощью и в -коричной. Охладите железной.
мука твердых сортов пшеницы 80-500 г |
дрожжи быстрорастворимые 35-1 пакетик |
пудра 68-25 г |
сахар 49-1 пакетик |
соль 37-1 ч. ложка |
цедра тертая 84-0.5 шт. |
масло растопленное 89-100 г |
яйца 58-2 шт. |
желток 1 шт. |
белок 12-1 шт. |
молоко теплое 44-125 мл |
орех молотый 22-100 г |
масло для жарки сколько уйдет |
пудра смешанная с корицей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru