Муку смешать с сахаром и жареными орехами, добавить натертое сливочное масло, желтки, углекислый аммоний, предварительно распустив его в молоке, и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто раскатать, нарезать формой фигуры в виде кружочков, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем, соединить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
мука 40-260 г |
пудра 29-4 ст. ложки |
орех 77-100 г |
масло 86-200 г |
или маргарин 94-200 г |
желток 82-3 шт. |
молоко 61-1 ст. ложка |
аммоний 73-1 щепотка |
варенье чё смородины по вкусу |
Муку с и орехами, натертое масло,, углекислый, предварительно его молоке, замесить. Хорошо тесто, нарезать фигуры виде, выложить на и в духовке. и изделия вареньем, и сахарной и сахаром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru