Ореховые кружки

Ореховые кружки

Муку смешать с сахаром и жареными орехами, добавить натертое сливочное масло, желтки, углекислый аммоний, предварительно распустив его в молоке, и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто раскатать, нарезать формой фигуры в виде кружочков, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем, соединить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 40-260 г
пудра 29-4 ст. ложки
орех 77-100 г
масло 86-200 г
или маргарин 94-200 г
желток 82-3 шт.
молоко 61-1 ст. ложка
аммоний 73-1 щепотка
варенье чё смородины по вкусу

Муку с и орехами, натертое масло,, углекислый, предварительно его молоке, замесить. Хорошо тесто, нарезать фигуры виде, выложить на и в духовке. и изделия вареньем, и сахарной и сахаром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru