Сахар, яичные желтки и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин. до получения пенистой массы. Затем, непрерывно помешивая, добавить кофе, орех, панировочные сухари, порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков.
Длинные формы смазать маслом, посыпать мукой, заполнить подготовленной к выпечке массой и выпекать ее до появления румяной корочки.
Готовый батон разрезать на тонкие ломтики и посыпать ванильным сахаром.
сахар 120 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
орех грецкий 100 г |
яйца 5 шт. |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 0.5 пачки |
кофе черный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru