Ореховые ломтики к кофе

Ореховые ломтики к кофе

1

Сахар, яичные желтки и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин. до получения пенистой массы. Затем, непрерывно помешивая, добавить кофе, орех, панировочные сухари, порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков.

Длинные формы смазать маслом, посыпать мукой, заполнить подготовленной к выпечке массой и выпекать ее до появления румяной корочки.

Готовый батон разрезать на тонкие ломтики и посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 120 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
орех грецкий 100 г
яйца 5 шт.
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 0.5 пачки
кофе черный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru