Ореховые "Негритята"

Ореховые "Негритята"

Растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Непрерывно взбивая смесь, последовательно прибавить желтки, постепенно всыпать муку, предварительно смешанную с молотыми орехами и какао. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и выпустить в гофрированные формочки, смазанные маслом и подпыленные мукой, сверху посыпать молотыми орехами и натертым шоколадом. Печенье выпечь в сред-ненагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
пудра сахарная 0.5 стакана
желток 3 шт.
мука 100 г
орех 80 г
какао 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru