Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать с помощью ручной взбивалки. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто. Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне, оно может выпекаться с любой начинкой. Для пиццы, пирога с луком тесто готовится без сахара.
творог 250 г |
молоко 5 ст. ложек |
масло растительное 5 ст. ложек |
сахар 75 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
соль 1 щепотка |
мука 300 г |
сода пищевая 0.3-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru