Ореховые палочки

Ореховые палочки

Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать с помощью ручной взбивалки. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто. Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне, оно может выпекаться с любой начинкой. Для пиццы, пирога с луком тесто готовится без сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
молоко 5 ст. ложек
масло растительное 5 ст. ложек
сахар 75 г
сахар ванильный 1 пакетик
соль 1 щепотка
мука 300 г
сода пищевая 0.3-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru