Ореховые пирожные с вареньем, глазированные шоколадной помадой

Ореховые пирожные с вареньем, глазированные шоколадной помадой

В муке размешивают ножом масло или маргарин, добавляют в массу сахар, орехи, яичные желтки и вымешивают тесто. Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой доске, нарезают из теста формой фигуры в виде кружков, которые перекладывают на противень и выпекают в духовке. Готовые и охлажденные изделия намазывают вареньем и соединяют намазанными сторонами. Сверху пирожные глазируют шоколадной помадой. Шоколадная помада: в кастрюлю кладут сахар, маргарин, какао в порошке, молоко и над паром, постоянно помешивая, варят до загустения массы.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 34-250 г
масло 84-250 г
или маргарин 67-250 г
пудра 40-250 г
орех растертый 26-250 г
желток яичный 70-2 шт.
варенье из смородины по вкусу
Шоколадная помада:
пудра 86-100 г
маргарин 48-100 г
какао в порошке 6-20 г
молоко 15-1 ст. ложка

В размешивают масло маргарин, в сахар,, яичные и тесто. тесто на мукой, нарезают теста фигуры виде, которые на и . Готовые охлажденные намазывают и намазанными. Сверху глазируют помадой. помада: кастрюлю сахар,, какао порошке, и паром, помешивая, до массы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru