В муке размешивают ножом масло или маргарин, добавляют в массу сахар, орехи, яичные желтки и вымешивают тесто. Готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой доске, нарезают из теста формой фигуры в виде кружков, которые перекладывают на противень и выпекают в духовке. Готовые и охлажденные изделия намазывают вареньем и соединяют намазанными сторонами. Сверху пирожные глазируют шоколадной помадой. Шоколадная помада: в кастрюлю кладут сахар, маргарин, какао в порошке, молоко и над паром, постоянно помешивая, варят до загустения массы.
мука 34-250 г |
масло 84-250 г |
или маргарин 67-250 г |
пудра 40-250 г |
орех растертый 26-250 г |
желток яичный 70-2 шт. |
варенье из смородины по вкусу |
Шоколадная помада: |
пудра 86-100 г |
маргарин 48-100 г |
какао в порошке 6-20 г |
молоко 15-1 ст. ложка |
В размешивают масло маргарин, в сахар,, яичные и тесто. тесто на мукой, нарезают теста фигуры виде, которые на и . Готовые охлажденные намазывают и намазанными. Сверху глазируют помадой. помада: кастрюлю сахар,, какао порошке, и паром, помешивая, до массы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru