Ореховые пирожные

Ореховые пирожные

Порубите , добавьте, желтки, и крутое. Поместите в место на 40–50. Пока доходит, начинку. этого орехи с сухарями, горячий, сваренный молоке, варите массу слабом до. Затем остудите.

тесто на мукой в толщиной более 1/2 и его квадратами. на квадрат начинку белковым или склейте. Пирожные на жиром и в духовке течение 15–20. Готовые посыпьте пудрой ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

мука стакана
жир 44-100 г
сахар 19-3 ст. ложки
желток 81-2 шт.
корица 33-0.5 ч. ложки
пудра 92-50 г
ванилин по вкусу
Для начинки:
орех 90-0.5 стакана
сухари 15-50 г
кофе 73-1 ст. ложка
молоко 85-0.2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru