Порубите , добавьте, желтки, и крутое. Поместите в место на 40–50. Пока доходит, начинку. этого орехи с сухарями, горячий, сваренный молоке, варите массу слабом до. Затем остудите.
тесто на мукой в толщиной более 1/2 и его квадратами. на квадрат начинку белковым или склейте. Пирожные на жиром и в духовке течение 15–20. Готовые посыпьте пудрой ванилином.
мука стакана |
жир 44-100 г |
сахар 19-3 ст. ложки |
желток 81-2 шт. |
корица 33-0.5 ч. ложки |
пудра 92-50 г |
ванилин по вкусу |
Для начинки: |
орех 90-0.5 стакана |
сухари 15-50 г |
кофе 73-1 ст. ложка |
молоко 85-0.2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru