Ореховые подковки

Ореховые подковки

Хорошо растереть свежий смалец или сливочное масло с сахарной пудрой. Последовательно прибавить желтки, мелко натертую цедру с 0,5 лимона или ванильный сахар и приблизительно 2 стакана муки; замесить умеренно крутое тесто. Сформовать из теста палочки, которые окунуть во взбитый белок и обвалять в мелко нарезанных орехах, придать им форму подковы и уложить на смазанный маслом противень. Выпечь в средненагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

смалец свежий 1 стакан
пудра сахарная 1 стакан
желток 4 шт.
сахар ванильный по вкусу
мука 2 стакана
орех 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru