Предварительно духовку 200° С. ванили вдоль, сердцевину отложить. миндаль сухой и на уровне 10 минут золотистого. Через 5 после запекания орехи. марципановую мелкими. Миндаль .
Обильно противень скалку маслом. сахарную , добавить и масло, ,, варить слабом, пока получится светлая. Слегка сливки. карамель плиты смешать миндалем, стручка, марципаном сливками. грильяж противень раскатать в размерами 3030 см. грильяж, нарезать, очень ножом полосы 2х5 и их затвердевания 4 часа кухонную. Растопить на водяной. Выложить грильяжа слегка маслом фольгу покрыть каждой глазурью. поверхность получилась, нанести несколько, дожидаясь этом, предыдущий застыл.
ваниль() 94-1 шт. |
миндаль натертый 91-250 г |
масса 13-350 г |
пудра 16-400 г |
мё 42-1 ст. ложка |
масло 78-50 г |
сливки 38-0.125 л |
глазурь нежно-горькая 30-200 г |
масло для противня сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru