Ореховые полосочки

Ореховые полосочки

2 часа 60

Предварительно духовку 200° С. ванили вдоль, сердцевину отложить. миндаль сухой и на уровне 10 минут золотистого. Через 5 после запекания орехи. марципановую мелкими. Миндаль .

Обильно противень скалку маслом. сахарную , добавить и масло, ,, варить слабом, пока получится светлая. Слегка сливки. карамель плиты смешать миндалем, стручка, марципаном сливками. грильяж противень раскатать в размерами 3030 см. грильяж, нарезать, очень ножом полосы 2х5 и их затвердевания 4 часа кухонную. Растопить на водяной. Выложить грильяжа слегка маслом фольгу покрыть каждой глазурью. поверхность получилась, нанести несколько, дожидаясь этом, предыдущий застыл.

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль() 94-1 шт.
миндаль натертый 91-250 г
масса 13-350 г
пудра 16-400 г
мё 42-1 ст. ложка
масло 78-50 г
сливки 38-0.125 л
глазурь нежно-горькая 30-200 г
масло для противня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru