Ореховые рулетики с начинкой

Ореховые рулетики с начинкой

Муку, сахар, масло, дрожжи, которые предварительно распустить в молоке, тщательно вымесить, массу оставить на расстойку на полчаса. В это время приготовить начинку. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, намазать начинкой и свернуть в рулет, который в сыром виде нарезать ломти- ками толщиной в 1 см. Ломтики выложить, на противень (причем уложить не плотно друг к другу) и выпечь в горячей духовке. Приготовление начинки: взбить белки с сахаром в густую пену, добавить орехи, ванильный сахар и перемещать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
пудра сахарная 1 ст. ложка
масло сливочное 140 г
или маргарин 140 г
молоко 1 ст. ложка
дрожжи 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru