Муку, сахар, масло, дрожжи, которые предварительно распустить в молоке, тщательно вымесить, массу оставить на расстойку на полчаса. В это время приготовить начинку. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, намазать начинкой и свернуть в рулет, который в сыром виде нарезать ломти- ками толщиной в 1 см. Ломтики выложить, на противень (причем уложить не плотно друг к другу) и выпечь в горячей духовке. Приготовление начинки: взбить белки с сахаром в густую пену, добавить орехи, ванильный сахар и перемещать.
мука 200 г |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
масло сливочное 140 г |
или маргарин 140 г |
молоко 1 ст. ложка |
дрожжи 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru