Хорошо взбить в миске белок с сахарной пудрой ванильным сахаром. Взять 4 стол, ложки белковой массы и отложить в сторону. Осторожно перемешать с белковой массой моложе орехи и корицу. Разложить массу по бумажным формочкам и поставить их на противень (или же выстелить противень бумагой для выпекания и выложить белковую массу шариками). Сделать небольшое углубление в середине каждого шарика. Смазать их оставшимся белком и положить в каждое углубление по целому ядру ореха. Поставить противень в предварительно нагретую духовку и подсушивать печенье в течение 25 мин при температуре 125'. Вынуть из духовки ореховые шарики и дать им слегка остыть на кухонной решетке. Хранить печенье в бумажных формочках и вынимать их только при употреблении.
белок яичный 3 шт. |
пудра сахарная 250 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
орех фундук молотый 300 г |
корица молотая 1 ч. ложка |
ядра фундука 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru