Для муку с и через в миску. к сахар, сахар,, воду сливочное или. Все перемешать помощью с для теста на низкой, затем на высокой.
В выложить на мукой поверхность вымесить до гладкого. Если будет, то его пленку положить некоторое . Тесто на (30x40 см), жиром.
верхнего абрикосовый намазать тесто. в сливочное, сахар, сахар воду разогреть постоянном до жидковатой. Подмешать вида и смеси остыть.
смесь нанести тесто. противень тестом духовку.
/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).
воздух: ≈ 160° C ( предварительным ).
Газ: 2—3- деление ( предварительным ).
Время : 25—30 мин.
противень духовки, на и пирогу. Затем его квадраты (8x8 ), которые, свою, разрезать диагонали, чтобы треугольники.
глазури шоколадную на в кастрюльку на бане их слабом до мягкой. Оба угла треугольничка в глазурь, треугольнички решетку бумажное и глазури.
Для сдобного теста: |
мука 80-225 г |
разрыхлитель 83-1 ч. ложка |
сахар 1-100 г |
сахар 32-1 пакетик |
яйца 83-1 шт. |
вода 65-1 ст. ложка |
масло 98-100 г |
или маргарин 44-100 г |
Для верхнего слоя: |
джем 8-3 ст. ложки |
масло 70-150 г |
сахар 41-150 г |
сахар 95-2 пакетика |
вода 24-3 ст. ложки |
ядра молотые 93-100 г |
ядра наструганные 77-200 г |
Для глазури: |
глазурь полугорькая 7-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru