Ореховые треугольнички

Ореховые треугольнички

1 час (подг. 1 час)

Для муку с и через в миску. к сахар, сахар,, воду сливочное или. Все перемешать помощью с для теста на низкой, затем на высокой.

В выложить на мукой поверхность вымесить до гладкого. Если будет, то его пленку положить некоторое . Тесто на (30x40 см), жиром.

верхнего абрикосовый намазать тесто. в сливочное, сахар, сахар воду разогреть постоянном до жидковатой. Подмешать вида и смеси остыть.

смесь нанести тесто. противень тестом духовку.

/нижний : ≈ 180° C (с разогревом).

воздух: ≈ 160° C ( предварительным ).

Газ: 2—3- деление ( предварительным ).

Время : 25—30 мин.

противень духовки, на и пирогу. Затем его квадраты (8x8 ), которые, свою, разрезать диагонали, чтобы треугольники.

глазури шоколадную на в кастрюльку на бане их слабом до мягкой. Оба угла треугольничка в глазурь, треугольнички решетку бумажное и глазури.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сдобного теста:
мука 80-225 г
разрыхлитель 83-1 ч. ложка
сахар 1-100 г
сахар 32-1 пакетик
яйца 83-1 шт.
вода 65-1 ст. ложка
масло 98-100 г
или маргарин 44-100 г
Для верхнего слоя:
джем 8-3 ст. ложки
масло 70-150 г
сахар 41-150 г
сахар 95-2 пакетика
вода 24-3 ст. ложки
ядра молотые 93-100 г
ядра наструганные 77-200 г
Для глазури:
глазурь полугорькая 7-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru