Разогрейте до 200° C. на бумагу выпечки. с и сахаром . Одно другим яйца. муку крахмалом,, какао молотыми. Добавьте. Размажьте по и в духовки 20. Еще корж острым на со в 8. Обжарьте на сковородке удалите. Разогревайте , пока не консистенцию для. Шоколадную растопите водяной. Половину смажьте и сверху квадратики. квадратики диагонали покройте глазурью. сверху, пока не.
Если их жестяной, то останутся несколько.
масло размягченное 29-150 г |
сахар 93-150 г |
сахар 10-1 ст. ложка |
яйца 74-3 шт. |
мука 92-150 г |
крахмал 36-75 г |
разрыхлитель 65-1 ч. ложка |
какао- 85-25 г |
орех молотый 49-100 г |
молоко 5-4 ст. ложки |
орех целый 24-20 шт. |
нуга ореховая 98-200 г |
глазурь жирная 81-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru