Ореховый крем

Ореховый крем

2

Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Блюдо охладить и подавать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 50 г
молоко 0.5 л
вода 0.25 л
яйца 2 шт.
пудра сахарная 3 ст. ложки
желатин 25 г
апельсин 2 шт.
изюм 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru