Ореховый паштет

Ореховый паштет

1

В сметану 30%-ной жирности замешивают орехи и натертый на терке сыр. Здесь, межпрочим, сыр можно заменить грушей или яблоком, и у паштета появится вкус иного оттенка.

Мы не случайно отнесли паштеты к кулинарии «высшего пилотажа». На первый взгляд приготовить их несложно, если говорить о кулинарных операциях. Но не теряйте бдительности, паштеты — тонкая штука. Скажем, говяжья печень всегда немного горчит. Сколько вы добавите сахара и масла, чтоб эта горечь не мешала, а «работала» на паштет,— дело вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр российский 50 г
орех грецкий 200 г
или орех фундук 200 г
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru