В сметану 30%-ной жирности замешивают орехи и натертый на терке сыр. Здесь, межпрочим, сыр можно заменить грушей или яблоком, и у паштета появится вкус иного оттенка.
Мы не случайно отнесли паштеты к кулинарии «высшего пилотажа». На первый взгляд приготовить их несложно, если говорить о кулинарных операциях. Но не теряйте бдительности, паштеты — тонкая штука. Скажем, говяжья печень всегда немного горчит. Сколько вы добавите сахара и масла, чтоб эта горечь не мешала, а «работала» на паштет,— дело вкуса.
сыр российский 50 г |
орех грецкий 200 г |
или орех фундук 200 г |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru