Ореховый пирог с медом

Ореховый пирог с медом

Хорошо перемешать сахар, мед, яйца, сливочное масло или маргарин, соду, какао, корицу, растолченную гвоздику, молоко и муку. В конце добавить нарезанные ядра орехов.

Выложить тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой противень и выпекать пирог в умеренно нагретом духовом шкафу.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 320 г
мёд 100 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 60 г
сода 10 г
какао 25 г
корица 3 г
гвоздика 3 г
молоко 500 г
мука 600 г
орех грецкий 250 г
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru