Ореховый пудинг с подливкой «шодо»

Ореховый пудинг с подливкой «шодо»

1

Булку вымочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть с яичными желтками, постепенно домешать массу из булочек, молотый орех, сахар, корицу, гвоздику и крепкую пену из яичных белков. Эту массу выложить в смазанную сливочным маслом, посыпанную молотыми сухарями пудинговую форму, поставить ее в большую посуду с горячей водой и кипятить на умеренном огне 50—60 мин.

Подавать пудинг на стол с подливкой «шодо»,

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
сахар 150 г
булочка 2 шт.
молоко по вкусу
яйца 6 шт.
сухари молотые по вкусу
орех лесной 150 г
подлива шодо по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru