Ореховый рулет

Ореховый рулет

1

140 г сахара взбивать с яичными желтками на протяжении 30 мин., добавить к ним молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков.

В противень, выстланный промасленной бумагой, выложить тесто и выпекать его при средней температуре. Выпеченный пласт скатать рулетом вместе с бумагой. Когда тесто немножко остынет, осторожно раскатать его, намазать кофейным кремом и снова скатать (без бумаги) .

Способ приготовления крема: 2 ст. ложки жженого на огне сахара залить крепким черным кофе и варить до получения массы густой консистенции. Остывшую массу размешать со сливками и хорошо взбить.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 150 г
орех грецкий 140 г
сливки 250 г
яйца 7 шт.
кофе черный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru