Мясо промыть, нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде с орехами без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовый бульон процедить. Фасоль промыть, засыпать в готовый отвар, варить 15 минут, после чего добавить рис и продолжать варить еще 20 минут. Лук очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом-пюре. Полученную массу выложить в суп за 5 минут до готовности. Подавая к столу, суп посыпать нарубленной зеленью, толченым миндалем, перцем.
вода 2 л |
дичь (мясо) 300 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
фасоль консервированная 0.5 стакана |
рис 0.5 стакана |
орех грецкий очищенный 50 г |
миндаль измельченный 100 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
томат-пюре 3 ст. ложки |
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru