Ореховый суп с мясом, рисом и фасолью

Ореховый суп с мясом, рисом и фасолью

Мясо промыть, нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде с орехами без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовый бульон процедить. Фасоль промыть, засыпать в готовый отвар, варить 15 минут, после чего добавить рис и продолжать варить еще 20 минут. Лук очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом-пюре. Полученную массу выложить в суп за 5 минут до готовности. Подавая к столу, суп посыпать нарубленной зеленью, толченым миндалем, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
дичь (мясо) 300 г
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
фасоль консервированная 0.5 стакана
рис 0.5 стакана
орех грецкий очищенный 50 г
миндаль измельченный 100 г
масло топлёное 2 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru