Ореховый торт быстрого приготовления

Ореховый торт быстрого приготовления

7

С помощью миксера взбейте на большой скорости (в течение 1 мин.) яйца с сахарной пудрой до получения густой пенистой массы. Добавьте ванильный сахар и продолжайте взбивать еще в течение 2 мин. Перемешайте молотые лесные орехи с хлебной крошкой, добавьте в остальные ингредиенты, смешайте миксером на маленькой скорости.

Выложите массу в покрытую бумагой глубокую круглую форму (26 см), разровняв с помощью лопаточки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 35-40 мин. Готовый корж выньте немедленно из формы, удалите жиронепроницаемую бумагу и остудите на железной решетке, покрытой полотенцем. Заверните торт в алюминиевую фольгу и положите в холодильник на 1-2 дня.

Глазирование: растопите шоколад и кокосовый крем на водяной бане, размешивая до однородности. Покройте глазурью торт и дайте застыть. Подавайте со взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлебная крошка 50 г
шоколад 150 г
крем кокосовый 1 пачка
яйца 6 шт.
пудра сахарная 100 г
сахар ванильный 1 пакетик
орех лесной молотый 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru