Ореховый торт (обыкновенный)

Ореховый торт (обыкновенный)

1

Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в нее молотое ядро ореха, муку и крепкую пену из яичных белков. Тортовой массой наполнить смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов. Выпекать тесто при средней температуре.

Готовый остывший торт разрезать по горизонтали на две части и прослоить фруктовым повидлом или любой другой начинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
орех грецкий 150 г
мука 100 г
сахар 200 г
повидло фруктовое по вкусу
крем по вкусу по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru