С миксера большой вбейте течение 1. яйца яичный до густой массы. 165 г пудры, сахар, , продолжая еще 2. Добавьте лесные , перемешайте на скорости.
массу проложенную круглую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 45-50. Когда остынет, его три коржа.
: смешайте для ванильного с сахарной , добавьте и желток, до, постоянно. Добавьте масло,, периодически. Распределите крема поверхности бисквитных. Сложите вместе накройте коржом.
через абрикосовый. Разведите коньяком доведите кипения. торт.
Посыпьте молотыми или орехами.
подачей стол.
яйца 31-7 шт. |
белок 28-1 шт. |
пудра 75-175 г |
сахар 43-1 пакетик |
корица 38-1 щепотка |
соль 89-1 щепотка |
орех молотый 23-325 г |
разрыхлитель 36-2 ч. ложки |
палочки 1-50 г |
смесь ванильная бланманже 1 пакетик |
молоко 75-125 мл |
сливки жирные 88-150 мл |
желток 71-1 шт. |
масло размягченное 57-25 г |
джем 57-6 ст. ложек |
ром 23-6 ч. ложек |
или коньяк 21-6 ч. ложек |
орех молотый 31-75 г |
или орех миндальный 11-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru