Ореховый торт с ванильным кремом

Ореховый торт с ванильным кремом

9

С миксера большой вбейте течение 1. яйца яичный до густой массы. 165 г пудры, сахар, , продолжая еще 2. Добавьте лесные , перемешайте на скорости.

массу проложенную круглую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 45-50. Когда остынет, его три коржа.

: смешайте для ванильного с сахарной , добавьте и желток, до, постоянно. Добавьте масло,, периодически. Распределите крема поверхности бисквитных. Сложите вместе накройте коржом.

через абрикосовый. Разведите коньяком доведите кипения. торт.

Посыпьте молотыми или орехами.

подачей стол.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 31-7 шт.
белок 28-1 шт.
пудра 75-175 г
сахар 43-1 пакетик
корица 38-1 щепотка
соль 89-1 щепотка
орех молотый 23-325 г
разрыхлитель 36-2 ч. ложки
палочки 1-50 г
смесь ванильная бланманже 1 пакетик
молоко 75-125 мл
сливки жирные 88-150 мл
желток 71-1 шт.
масло размягченное 57-25 г
джем 57-6 ст. ложек
ром 23-6 ч. ложек
или коньяк 21-6 ч. ложек
орех молотый 31-75 г
или орех миндальный 11-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru