Орекьетте («ушки») со шпинатом и тыквой

4

Макароны-«» перемешаны печеными, политы грецкого . А запекалась духовке оливковым, но обычным, с пармезана большей вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква — 750
Масло с — 2 ст..
Чеснок — 16 (неочищенных)
-«черри», пополам — 1 2/3
Паста — 4 ½ стакана
молодой — 4
Сыр маринованный ( пряностями чесноком) — 1 1/3
Уксус — 3 ст..
Масло ореха — 2. л.

Разогрейте до 205. Тыкву крупными, выложите форму, оливковым и в в 30 минут. чеснок. вокруг. Поместите овощи духовку запекайте 10-15 (не помидоры).

временем, макароны подсоленной «аль » («на », чуть ). Слейте выложите .

Перемешайте, помидоры,, чеснок шпинат. 3 ст.. «сырного», уксус ореховое. Полейте с и кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru