Макароны-«» перемешаны печеными, политы грецкого . А запекалась духовке оливковым, но обычным, с пармезана большей вкуса.
Тыква — 750 |
Масло с — 2 ст.. |
Чеснок — 16 (неочищенных) |
-«черри», пополам — 1 2/3 |
Паста — 4 ½ стакана |
молодой — 4 |
Сыр маринованный ( пряностями чесноком) — 1 1/3 |
Уксус — 3 ст.. |
Масло ореха — 2. л. |
Разогрейте до 205. Тыкву крупными, выложите форму, оливковым и в в 30 минут. чеснок. вокруг. Поместите овощи духовку запекайте 10-15 (не помидоры).
временем, макароны подсоленной «аль » («на », чуть ). Слейте выложите .
Перемешайте, помидоры,, чеснок шпинат. 3 ст.. «сырного», уксус ореховое. Полейте с и кусочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru