Яйца взбиваем и выпекаем из них омлетики (из одного яйца получается один омлетик). Лосося нарезаем тоненькими ломтиками. Авокадо очищаем, разрезаем пополам, удаляем косточку, каждую половинку нарезаем ломтиками. Крабовые палочки и очищенные маринованные огурцы нарезаем тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуем. Омлетики из яиц смазываем майонезом и выкладываем на каждый из них слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, крабовые палочки, кусочки маринованных огурцов и лук. Омлетик осторожно заворачиваем в виде рулетика и разрезаем на 4-5 частей. Выкладываем их на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками зеленой петрушки.
Для приготовления соуса очищаем яблоки и свеклу, натираем на мелкой терке и выдавливаем сквозь марлю (можно это сделать с помощью соковыжималки). Полученный сок смешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок, соль и перец.
лосось копченый 200 г |
крабовые палочки 200 г |
яйца 4 шт. |
огурцы маринованные 150 г |
авокадо 1 шт. |
майонез 100 г |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки (для украшения) сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
яблоко зеленое 200 г |
свекла 50 г |
сметана 200 г |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru