Оригинальный рыбный салат

Оригинальный рыбный салат

Яйца взбиваем и выпекаем из них омлетики (из одного яйца получается один омлетик). Лосося нарезаем тоненькими ломтиками. Авокадо очищаем, разрезаем пополам, удаляем косточку, каждую половинку нарезаем ломтиками. Крабовые палочки и очищенные маринованные огурцы нарезаем тонкими пластинками. Зеленый лук мелко шинкуем. Омлетики из яиц смазываем майонезом и выкладываем на каждый из них слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, крабовые палочки, кусочки маринованных огурцов и лук. Омлетик осторожно заворачиваем в виде рулетика и разрезаем на 4-5 частей. Выкладываем их на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками зеленой петрушки.

Для приготовления соуса очищаем яблоки и свеклу, натираем на мелкой терке и выдавливаем сквозь марлю (можно это сделать с помощью соковыжималки). Полученный сок смешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок, соль и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось копченый 200 г
крабовые палочки 200 г
яйца 4 шт.
огурцы маринованные 150 г
авокадо 1 шт.
майонез 100 г
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки (для украшения) сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
яблоко зеленое 200 г
свекла 50 г
сметана 200 г
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru