«Осенний пир»

«Осенний пир»

Приготовьте рыбу, оботрите ее салфеткой, смочите в яйце, смешанном с водой и солью.

Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой, растительным маслом в кастрюльке. Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 700 г
яйца 2 шт.
вода 0.25 стакана
сухари панировочные 4 ст. ложки
соль по вкусу
пармезан 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
томат 2 ст. ложки
бульон рыбный 2 стакана
сметана 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru