Приготовьте рыбу, оботрите ее салфеткой, смочите в яйце, смешанном с водой и солью.
Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Горячую рыбу подавайте, полив ее сметанно-томатным соусом: мелко нарезанный лук слегка обжарьте с мукой, растительным маслом в кастрюльке. Добавьте томат, бульон, посолите, варите 8 минут, добавьте сметану и перемешайте. На гарнир подайте рассыпчатый рис.
рыба мелкая 700 г |
яйца 2 шт. |
вода 0.25 стакана |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
пармезан 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
томат 2 ст. ложки |
бульон рыбный 2 стакана |
сметана 3 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru