Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Укроп вымыть. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками укропа.
капуста морская 200 г |
капуста белокочанная квашеная 100 г |
горошек зеленый мороженый 100 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
уксус рисовый 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
укроп 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru