Осенний салат из морской капусты

Осенний салат из морской капусты

Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Соленый огурец нарезать кружочками. Укроп вымыть. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить листиками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 200 г
капуста белокочанная квашеная 100 г
горошек зеленый мороженый 100 г
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
уксус рисовый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
укроп 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru