Осетр отварной

Осетр отварной

Морковь, лук, корень петрушки очистить, нарезать. Подготовленную осетрину уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залить холодной водой.

Варить при слабом кипении. После закипания жидкости с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. Осетрина целиком варится час-полтора, куски рыбы - полчаса.

За 5-10 минут до готовности добавить перец черный горошком, лавровый лист, соль. Готовую рыбу выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 600-700 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1-2 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru