Морковь, лук, корень петрушки очистить, нарезать. Подготовленную осетрину уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, корень петрушки и залить холодной водой.
Варить при слабом кипении. После закипания жидкости с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. Осетрина целиком варится час-полтора, куски рыбы - полчаса.
За 5-10 минут до готовности добавить перец черный горошком, лавровый лист, соль. Готовую рыбу выложить на блюдо.
осетрина свежая 600-700 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1-2 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru