Осетр (севрюга, белуга), жаренный на вертеле

Осетр (севрюга, белуга), жаренный на вертеле

Звенья осетровых рыб нарезают куском без кожи и хрящей, нанизывают на шпажки и жарят в мангале или электрогриле, периодически смазывая жиром.

Подают на овальном металлическом блюде. Отдельно на закусочной тарелке подают помидоры, маринованный репчатый лук, зеленый лук и дольки лимона. На гарнир можно подать картофель фри. Отдельно в соуснике подают соус майонез. Если рыбу подают без соуса, то ее поливают растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
масло 2-3 ст. ложки
соус ткемали 200 г
или майонез 200 г
лимон 0.75 шт.
лук зелёный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru