Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски.
Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник. Налить бульон, огуречный рассол и припускать: порционные куски — 10— 15 минут, а звенья — 30—40 минут.
На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы.
Гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
осётр 750 г |
или белуга 750 г |
или севрюга 750 г |
огурцы солёные 150 г |
грибы свежие 150 г |
соус 500 г |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru