Осетрина (или севрюга, белуга) в рассоле

Осетрина (или севрюга, белуга) в рассоле

2

Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски.

Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник. Налить бульон, огуречный рассол и припускать: порционные куски — 10— 15 минут, а звенья — 30—40 минут.

На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы.

Гарнир — отварной картофель — положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 750 г
или белуга 750 г
или севрюга 750 г
огурцы солёные 150 г
грибы свежие 150 г
соус 500 г
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru