Осетрина (или севрюга, белуга), жаренные на вертеле

Осетрина (или севрюга, белуга), жаренные на вертеле

2

От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучков звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7— 10 минут, все время, поворачивая шпажку.

Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 600 г
или севрюга 600 г
или белуга 600 г
масло растительное 60 г
помидоры 350 г
лук репчатый 2 шт.
или лук зелёный 120 г
лимон 0.25 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru