Осетрина на вертеле

Осетрина на вертеле

Осетра помойте, выпотрошите, разрежьте на порционные куски, посолите, натрите пряностями, наколите на шампур и обжарьте на решетке. Во время жаренья поливайте рыбу сливочным маслом. Перед подачей на стол снимите куски рыбы с шампура, переложите на блюдо и украсьте зеленым луком, зеленью петрушки и кусочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 800 г
масло сливочное или топленое 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
кардамон или орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
помидоры 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru