Осетрина отварная под белым соусом

Осетрина отварная под белым соусом

Рыбу очистить, посолить, на 1 час опустить в кипяток с кореньями и пряностями, варить на сильном огне. Положив на блюдо, гарнировать отварным, ровным, некрупным картофелем, полить белым соусом: 1/2 ложки масла растереть с ложкой муки, развести 2 стаканами горячего рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить, всыпать рубленой зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 1.2 кг
ёрш 400-800 г
коренья белые 200 г
луковицы 2-3 шт.
соль по вкусу
перец душистый горошком 15-20 горошин
лавровый лист 2-3 шт.
Соус:
масло 0.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru