Подготовленную осетрину или другую крупную рыбу уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, лук, корень петрушки и залить подсоленной горячей водой. Сварить до готовности, остудить, вынуть, удалить хрящи, нарезать тонкими кусками. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить огурцы, помидоры, украсить зеленью петрушки или укропа. Это блюдо можно подавать с томатным соусом или хреном.
осётр 400-600 г |
морковь 1 шт. |
лук 0.5 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru