В кипящую подсоленную воду положить луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустить осетрину, довести бульон до кипения, снять пену и на медленном огне варить рыбу до готовности. Муку обжарить на масле, развести бульоном от сваренной осетрины, добавить сметану и довести до кипения. Положить в соус зелень и перемешать. Рыбу разрезать нагретым ножом на порционные куски и залить соусом.
осетрина 600 г |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком 3 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло сливочное 1 ч. ложка |
бульон рыбный 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
петрушка 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru