Осетрина отварная

Осетрина отварная

В кипящую подсоленную воду положить луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустить осетрину, довести бульон до кипения, снять пену и на медленном огне варить рыбу до готовности. Муку обжарить на масле, развести бульоном от сваренной осетрины, добавить сметану и довести до кипения. Положить в соус зелень и перемешать. Рыбу разрезать нагретым ножом на порционные куски и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 600 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 3 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1 ч. ложка
бульон рыбный 1 стакан
мука 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
петрушка 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru