Осетрина пикантная

Осетрина пикантная

2

Осетрину разрежьте вдоль на 2 части и уложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте очищенные и нарезанные коренья и варите при кипении 30 минут. Затем посуду закройте крышкой и продолжайте варить, но уже без кипения. Соль, перец и лавровый лист добавлять в воду не нужно. Готовность рыбы можно определить следующим способом: зубочисткой подцепите хрящевидную кость у головы: косточка должна легко выниматься.

Бульон охладите, рыбу выложите на блюдо, очистите от костей, кожи и посыпьте мелкой солью и перцем. Для того чтобы рыба при нарезке на порции не крошилась, положите ее в холодильник на 4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 500 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
корень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru