Филе осетрины очистить от кожи и хрящей, нарезать порционными кусками.
Лук мелко нарезать, помидоры мелко нарезать и слегка обжарить.
Рыбу припустить в белом вине с луком и помидорами.
Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
В соус, образовавшийся при тушении рыбы добавить масло, лимон и острый томатный соус.
Рыбу подать под соусом, с гарниром из макарон.
осетрина 700 г |
лук репчатый 20 г |
масло сливочное 60 г |
помидоры 70 г |
вино белое 70 г |
макароны 100 г |
сыр 50 г |
соус томатный 10 г |
лимон 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru