Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

1

Филе осетрины очистить от кожи и хрящей, нарезать порционными кусками.

Лук мелко нарезать, помидоры мелко нарезать и слегка обжарить.

Рыбу припустить в белом вине с луком и помидорами.

Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.

В соус, образовавшийся при тушении рыбы добавить масло, лимон и острый томатный соус.

Рыбу подать под соусом, с гарниром из макарон.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 700 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 60 г
помидоры 70 г
вино белое 70 г
макароны 100 г
сыр 50 г
соус томатный 10 г
лимон 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru