Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

Из обработанного сырого звена осетрины нарезать по 6-8 кусочков на порцию и припустить . На бульоне, в котором припускалась осетрина, приготовить томатный соус русский. При подаче готовую осетрину положить в металлические чашечки (если подается одна порция) или на сковороду белого металла (на две-четыре порции), полить томатным соусом русским и довести до кипения. Украсить блюдо лимоном, раковыми шейками или кусочками крабов. Осетрину по-русски можно подать без раковых шеек и крабов. Так же можно приготовить севрюгу, белугу, стерлядь, судака, щуку, угря, налима, треску.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 150 г
соус томатный русский 125 г
шейки раковые 4 шт.
или крабы 16 шт.
лимон 1 ломоть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru